ООО Марчеллис 

Санкт-Петербург

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Марчеллис 

       О НАШИХ РЕСТОРАНАХ

        Марчеллис – рестораны на каждый день для семей и их друзей. Мы прививаем любовь к гастрономии, дарим атмосферу тепла и уют.

      Мы – ресторан трёх поколений, где каждый член семьи почувствует себя желанным гостем. Самых маленьких гостей всегда ждёт детская комната с заботливой няней. Любовь к кулинарии мы прививаем с детства: по выходным мы проводим детские мастер-классы, где каждый ребёнок сможет почувствовать себя юным шеф-поваром.

     Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. На сегодняшний день сеть насчитывает 12 ресторанов, два из которых ежедневно принимают сотни гостей в Москве.
     Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости. 
      Марчеллис в первую очередь - спагеттерия, где мы с любовью создаём разнообразие паст собственного приготовления, используя только самые свежие и качественные продукты. Мы всегда честны с гостями и с собой, поэтому в каждом ресторане есть открытая кухня. Мы прививаем любовь к вину как к искусству, у нас широкий выбор вин со всего мира, каждый сотрудник может помочь гостю выбрать свою идеальную пару.

     Работа команды направлена на то, чтобы гости оставались довольны нашей кухней и сервисом. Мы относимся к нашим гостям с любовью, пониманием и заботой, нам важно, чтобы каждый чувствовал себя «в хороших руках», поэтому мы проявляем внимание даже к мелочам. Мы прислушиваемся к отзывам гостей, интересуемся их мнением, ведь именно для них мы ежедневно открываем свои двери. Чтобы видеть своих гостей чаще , мы не стоим на месте, постоянно удивляем их новыми блюдами и напитками.

     Наша команда – наша семья, в каком ресторане бы ты ни оказался в гостях или на работе, тебе будут рады и примут как дома. Мы знаем по имени наших постоянных гостей и разделяем с ними праздники и значимые события Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз!

 

     О НАШЕЙ КОМАНДЕ

      Наши сотрудники – это душа проекта. Они молоды, обаятельны, талантливы, энергичны. Для них ресторан – это не просто работа, а возможность найти и проявить себя. Мы уделяем большое внимание обучению и развитию и не боимся работать с людьми без опыта, поэтому даже новичок сможет почувствовать себя частью команды и стать профессионалом своего дела.

     Хороший сотрудник для нас - это улыбчивый , обаятельный и надёжный коллега, профессионал своего дела или стремится к этому, с него берут пример, ведь он уважает свой труд  и труд каждого из коллег. Он работает в команде на общий результат. Он позитивно относится к решению задач, стремится быть лучше, чем вчера, и делится опытом со своими коллегами и друзьями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Административный персонал3
Туризм, гостиницы, рестораны12
Автомобильный бизнес4
Начало карьеры, студенты5